Aktuelle Situation Coronavirus - Schließung Sportanlage

Sehr geehrte Mitglieder, Kursteilnehmer und Freunde des TSG

aufgrund der aktuellen Coronavirussituation, verbunden mit Schul- und Kitaschließungen, Absagen von Veranstaltungen und auch zum größten Teil Amateursportveranstaltungen (Kegeln, Fußball, Tennis, Tischtennis, Badminton etc.) und den neuen Beschlüssen der Regierung zur Aufrechterhaltung der Kontaktsperre bis Anfang Mai bleibt die TSG-Anlage weiterhin geschlossen. Zwar sind für einzelne Sportarten die Nutzung von Sportanlagen in Aussicht gestellt, aber bisher noch konkreten Massnahmen zur Umsetzung veröffentlicht. Sofern es hier etwas Neues gibt, werden wir schnellstmöglich reagieren und informieren.

Alle Verantwortlichen vermissen unsere Sportlerinnen und Sportler. Auch unsere Mitglieder sehen jetzt, was ihr Verein fuer sie zur Verfügung stellt und was für tolle Möglichkeiten der Verein bietet.

Weiterhin möchten wir damit unserer gesellschaftlichen Verantwortung nachkommen und Mithelfen unsere Sportlerinnen und Sportler und natürlich auch die gesamte Bevölkerung vor gesundheitlichen Schäden zu schützen.

Wir bitten darum sich über unsere Homepage bzw. per Telefon über mögliche Änderung zu informieren.

Des Weiteren bitten wir ihr Anliegen vorerst telefonisch oder per Mail mit uns abzuklären und nicht abgesprochene Besuche zu meiden.

Wir hoffen auf ihr Verständnis und sind froh über die bisher gezeigte Solidarität mit unserem Verein.

Bleiben sie gesund

Ihr TSG-Präsidium