WILLKOMMEN BEI DER LAUFABTEILUNG

Wir freuen uns, dass Ihr Euch virtuell zu uns bewegt habt.

DIREKTE LINKS

INTERNE INFORMATIONEN

• 8.4.2021: Der Trainingsbetrieb ist erneut eingestellt.
  • 8.3.2021: Die Lauftreffs sind wieder erlaubt! Siehe Trainingszeiten!
  • 1.11.2020: Der Trainingsbetrieb ist eingestellt.
  • Um unserer Verantwortung gegenüber unseren Abteilungsmitglieder nachzukommen, haben wir beschlossen, kein Sommerfest, keine Weihnachtsfeier und keinen Weihnachts-Trainingslauf im Jahr 2020 zu organisieren.

TSG CHALLENGE 2021

NEU: TSG CHALLENGE 2021!

Mit unserer TSG Challenge 2021 möchten wir den Läufern im Raum Kaiserslautern weiter Motivation für den Laufsport im Jahr 2021 bringen. Jeder kann mitmachen: Egal ob „just-for-fun“-Läufer/Walker, Volkslaufteilnehmer oder ambitionierte Marathonläufer.

Zur Homepage der Challenge.

Schickt Ihr uns Eure beste Zeit!

Adresse :
TSG Kaiserslautern – Laufabteilung