Liebe Tennisfreund*innen,

wir bieten allen Mitgliedern unserer Abteilung wöchentlich am

Freitag von 18:00 – 20: 00 Uhr ein offenes Training an.

Bälle (und bei Bedarf auch Schläger) werden gestellt, Tennisschuhe für die Tennisplätze sind verpflichtend selbst mitzubringen.

Gäste sind jederzeit herzlich eingeladen, zu den Trainingszeiten persönlich vorbei zu kommen, um uns unverbindlich kennen zu lernen.

Unser ganzjähriges Trainingsangebot ist vielfältig bestückt, ob Mannschafts- / Gruppen- / offenes- oder auch Einzeltraining. Bestimmen Sie welche Option sich am besten für Sie eignet. Egal ob  Anfänger-, Neueinsteiger, Mannschaftsspieler oder Wettkampfsportler, wir versuchen Sie optimal zu fördern und zu verbessern. Dabei kommt bei uns auch der Spaß und die Freude am Tennissport nicht zu kurz.

Des Weiteren besteht die Möglichkeit, Privat- oder Gruppenstunden bei unserem Trainer zu buchen. Das legen wir all denjenigen wärmsten ans Herz, die ihre Tennistechnik weiter verbessern möchten und eine individuellere Trainingsbetreuung alleine oder in kleinen Gruppen zu max 4 Personen wünschen. Weitere Informationen finden Sie unter der Rubrik "Unsere Preise/Kursgebühren"

Freies Spielen auf allen vier Plätzen ist für Mitglieder* innen der TSG Tennisabteilung kostenlos.

TSG Mitglieder*innen aus anderen Abteilungen als auch Gastspieler*innen zahlen 5€!

Die 5€ sind in den Briefkasten im Tennishaus einzuwerfen.