Mitgliedschaft bei der TSG

Eine Mitgliedschaft lohnt !
Sie wollen unseren Verein und unsere Jugendarbeit durch Ihre aktive oder passive Mitgliedschaft unterstützen? Das freut uns sehr !
Zudem haben Sie durch eine Mitgliedschaft finanzielle Vergünstigungen bei unseren Kursangeboten.
Es lohnt sich, rechnen Sie nach !

Wir beraten Sie dazu gerne und unverbindlich. Kommen Sie einfach auf unserer Geschäftsstelle vorbei, rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns. Öffnungszeiten und alle notwendigen Infos finden Sie auf der Seite Kontakt.

Die aktuellen Mitgliedspreise können Sie unserem

• Aufnahmeantrag TSG entnehmen. Antrag runterladen und bequem am PC ausfüllen. Alternativ können Sie den Antrag auch ausdrucken und uns ausgefüllt zukommen lassen.

Bitte beachten Sie, dass teilweise bei einzelnen Abteilungen zusätzliche Abteilungsbeiträge anfallen können. Weitere Informieren dazu erhalten Sie bei den betreffenden Abteilungen.

Änderungen oder Ergänzungen zu einer bereits bestehenden Mitgliedschaft sind umgehend der Geschäftsstelle mitzuteilen.

Wir würden uns freuen, Sie bei uns als Mitglied begrüßen zu dürfen !

.